
Актриса тщательно следит за своей формой: активно занимается спортом и старается не злоупотреблять кулинарными изысками. Для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не набрать лишние килограммы, Екатерина предлагает приготовить рыбу по-сицилийски.
Для этого потребуется хек, пара картошек, луковица, помидор, 10 зелёных оливок, три зубчика чеснока, три столовые ложки томатной пасты, столько же растительного масла, итальянские травы и немного соли.
Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты (кроме томатной пасты) и обжаривайте их 10-15 минут. Теперь добавьте томатную пасту, налейте немного воды, всё хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут. В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне ещё минут двадцать.
Свежие комментарии