На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Рыба по-сицилийски

Рыбное блюдо/ Фотобанк

Актриса тщательно следит за своей формой: активно занимается спортом и старается не злоупотреблять кулинарными изысками. Для тех, кто любит вкусно поесть, но при этом не набрать лишние килограммы, Екатерина предлагает приготовить рыбу по-сицилийски.

Для этого потребуется хек, пара картошек, луковица, помидор, 10 зелёных оливок, три зубчика чеснока, три столовые ложки томатной пасты, столько же растительного масла, итальянские травы и немного соли.

Хорошо разогрейте сковороду, налейте растительное масло, добавьте подготовленные ингредиенты (кроме томатной пасты) и обжаривайте их 10-15 минут. Теперь добавьте томатную пасту, налейте немного воды, всё хорошо перемешайте и тушите 5-10 минут. В соус выложите рыбу, накройте крышкой и тушите на медленном огне ещё минут двадцать.

 

Ссылка на первоисточник
наверх