ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

В СВАО за неделю в ДТП пострадала 90-летняя пенсионерка и еще два человека

В СВАО за неделю в ДТП пострадала 90-летняя пенсионерка и еще два человека

После ДТП. Фото: АГН «Москва»

Не пропустил КамАЗ в Алексеевском районе

В понедельник, 29 марта в одиннадцатом часу вечера 58-летний мужчина, управляя «Шкодой Октавией», ехал по 1-му Рижскому переулку со стороны железнодорожных путей Ярославского направления. На перекрёстке с Рижским проездом он не выполнил требование знака «Уступите дорогу», не пропустив самосвал КамАЗ, выезжавший с Рижского проезда, который является тут главной дорогой. Произошло столкновение, при котором пострадала 44-летняя пассажирка «Шкоды». С сотрясением мозга и ушибленной раной лба женщина самостоятельно обратилась в Институт имени Склифосовского.

В Марьиной Роще пострадала пенсионерка

Во вторник, 30 марта в двенадцатом часу дня на Шереметьевской улице 41-летний водитель «Газели» передвигался по территории двора. Сдавая задним ходом возле дома 27, он наехал на 90-летнюю женщину, которая переходила дворовый проезд. В результате скорая помощь увезла пострадавшую в Институт имени Склифосовского с переломом ноги и ссадинами лица.

Попал под «Ниссан» у метро «Бибирево»

В десятом часу вечера 30 марта пешеход начал переходить улицу Плещеева возле дома 4А – напротив входа в метро «Бибирево». Мужчина вышел на проезжую часть в не предназначенном для этого месте, хотя переход был совсем рядом.

Пешехода сбил автомобиль «Ниссан Экс-трейл», шедший в сторону Бибиревской улицы. В итоге скорая доставила 49-летнего пострадавшего в 20-ю больницу с ушибами головы и плеча.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх