На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Теннисный центр возле стадиона «Спартак» сможет принимать соревнования мирового уровня

Теннисный центр возле стадиона «Спартак» сможет принимать соревнования мирового уровня. Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Объект включает в себя шесть кортов и залы для настольного тенниса

На северо-западе Москвы достроен новый спортивный объект – теннисный центр. Он объединил шесть кортов для большого тенниса, зал для настольного тенниса на восемь столов и два зала для сквоша. В центре также имеются буфет, медицинские и массажный кабинеты, раздевалки и душевые.

Заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв отметил, что новый теннисный центр соответствует международному уровню. Он будет доступен для любителей и профессионалов.

«Покрытие теннисных кортов аттестовано Международной Теннисной Федерацией (ITF). Благодаря этому новый центр сможет принимать турниры любого уровня, даже мирового уровня», – заключил Андрей Бочкарёв.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Строительство теннисного центра включено в программу развития спортивной инфраструктуры на территории бывшего Тушинского аэрополя в Москве. Кроме жилых объектов здесь уже открыты школа с расширенной IT и спортивной инфраструктурой и детский сад.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх