На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

На Студёном сняли гирлянды, а на Череповецкой включат подъемник

Редакция «ЗБ» ответила на вопросы читателей

На Студёном проезде сняли гирлянды с деревьев

Сотрудники кафе, находящегося на первом этаже нашего дома, развесили яркую гирлянду на деревьях. Она горит круглосуточно. Зимой это безвредно, но сейчас наносит вред деревьям. Элеонора, Студёный пр., 36

— Деревья и кустарники находятся на балансе ГБУ «Жилищник района Северное Медведково».

Для беспрепятственного проведения работ по содержанию и уходу светодиодные гирлянды, размещённые на деревьях, убрали, — сообщили в управе района Северное Медведково.

Управа района Северное Медведково: пр. Шокальского, 30, корп. 1, тел. (499) 476-7786. Эл. почта: nmespr@svao.mos.ru. ГБУ «Жилищник района Северное Медведково»: ул. Тихомирова, 1, корп. 2, тел. (495) 656-9851. Эл. почта: zhilishnik@gbusm.ru

 

Подъёмник для инвалидов на Череповецкой планируют запустить в начале июня

В нашем подъезде установили подъёмник для инвалидов, но до сих пор не включили. Когда он заработает? Надежда Михайловна, Череповецкая ул., 6

— Запустить подъёмную платформу для инвалидов в доме 6 на Череповецкой улице планируется 1 июня, после того как будет заключён договор с обслуживающей организацией, — сообщили в управе района Лианозово.

Подъёмник находится на балансе ГБУ «Жилищник района Лианозово». Уже выполнены работы по устройству визуального и диспетчерского контроля за подъёмником, а также по переоборудованию крыльца подъезда.

Управа района Лианозово: Алтуфьевское ш., 87, тел. (499) 200-0101. Эл. почта: liaspr@svao.mos.ru. ГБУ «Жилищник района Лианозово»: Новгородская ул., 32, тел. (499) 908-8079. Эл. почта: gbu_lia@svao. mos.ru

 

Мне достался дом в наследство, а документов на землю нет…

Мне достался дом в наследство, а документов о праве собственности на землю нет. Как быть? Игорь, ул. Пришвина

Отвечают юристы компании «Вектор Прайм».

Вы можете признать право собственности на земельный участок в тех же случаях, в которых признаётся право на иной объект недвижимости, в вашей ситуации — при наличии жилого дома в собственности. Также право собственности можно признать в силу приобретательной давности. Надо подать иск в суд о признании права собственности на земельный участок по месту его нахождения.

 

Обращения читателей принимаются по телефону 8 (495) 681-36-45, (499) 647-6831. Также можно написать по адресам: zb@zbulvar.ru или CHITATEL@INTERNET.RU или redactor-2017@yandex.ru.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх