Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным
  • Надежда Новопашина
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля

Жителям Северного «впаривают» ножи по завышенной цене

Деньги/Фотобанк

В соцсетях  «предпринимателей» уже окрестили мошенниками

В Северном активизировались «предприниматели», которые продают жителям наборы ножей по завышенной цене. Ситуацию обсуждают пользователи группы «Северный СВАО Москва» в одной из соцсетей.

«На днях в нашем районе ходили продавцы по квартирам и продавали ножи.

Кто-нибудь купил? Говорили, якобы в магазине они стоят 5400 рублей, а продавали их по какой-то акции за 1000?! А на их сайте цена 2500. А по факту стоимость данных ножей 600 рублей в интернете», — написал топикстартер.

Мужчина добавил, что его супруга попалась на удочку недобросовестных продавцов и теперь пытается вернуть товар и получить назад свои деньги. После аргумента «Обращусь в полицию» фирма пообещала вернуть деньги и даже предложила оставить себе товар.

В комментариях пользователи написали, что это известная схема: «купи сегодня – завтра будет дороже». Подобные факты уже случались в других районах.

Стоит помнить, что по закону вернуть в магазин можно любой товар в двухнедельный срок, если он не входит в список исключений. Ножи к данной категории не относятся. Товар должен иметь первоначальный вид: сохранена упаковка, наклейки и так далее. Также у покупателя должен быть чек или накладная. В противном случае придется идти в суд, взяв с собой свидетеля, который был в момент приобретения товара вместе с покупателем.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх