На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Более половины средств АИП планируется направить на развитие транспортной инфраструктуры Москвы

Более половины средств АИП планируется направить на развитие транспортной инфраструктуры Москвы. Фото: М. Денисов mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Транспортная сфера остается приоритетным направлением

Адресная инвестиционная программа предполагает направление свыше 50% средств на развитие транспортной инфраструктуры. В Москве продолжится строительство линий и станций метро, объектов железнодорожного транспорта, обустройство улично-дорожной сети.

Об этом доложил Андрей Бочкарев.

«Более половины бюджета АИП мы традиционно выделяем на строительство транспортной инфраструктуры и решение вопросов, связанных с транспортным обслуживанием москвичей», – заключил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Другим ключевым направлением развития Москвы станет социальная сфера. На модернизацию школ, детских садов, поликлиник, а также социальную поддержку жителей будет направлена значительная часть бюджета, отметил Андрей Бочкарев.

Ранее сообщалось об утверждении Адресной инвестиционной программы на период 2024-2026 гг. В нее включено строительство около 760 новых городских объектов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх