ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Команда соцработников СВАО пообщалась в прямом эфире с министром

Команда соцработников СВАО пообщалась в прямом эфире с министром

Руководитель столичного департамента труда и социальной защиты населения Евгений Стружак пообщался с сотрудниками организаций соцзащиты. Встреча прошла в режиме видеоконференции и называлось «О важном без галстука».

Собравшиеся в разных учреждениях во время прямых включений могли задать министру вопросы, не только касающиеся работы. Так Евгения Стружака спрашивали о том, чем он делится с подписчиками в соцсетях, будет ли продолжена работа в режиме онлайн и после пандемии, как он относится к вакцинации от коронавируса. Руководитель департамента откровенно отвечал на все вопросы, даже рассказал как любит отмечать Новый год.

 – Я люблю 31 числа во второй половине дня с семьей выйти в город и погулять, ведь город удивительный, – сказал Евгений Стружак.

От себя он поблагодарил соцработников за их активность.

 – Те, кто здесь присутствует, люди особые, – сказал Евгений Стружак. – Они постоянно выходят из зоны комфорта, двигают прогресс, никогда не остаются равнодушными к другим и берутся за решение всех проблем.

Команда Северо-Восточного округа во главе с руководителем окружного управления социальной защиты населения Валентиной Кудряшовой, собралась в «Моем социальном центре» на Сущевском валу.

А в Департаменте соцзащиты, откуда велась трансляция, присутствовала одна из сотрудниц УСЗН СВАО – Анастасия Кононенко. Она в финале мероприятия получила специальную грамоту «За активное участие в проектах Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы среди молодых специалистов в возрасте до 35 лет».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх