ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...
  • Григорий Соколов
    А червяков переписывать будут?В парках СВАО про...

Призывников из СВАО направляют в ВДВ и на флот

Призывников из СВАО направляют в ВДВ и на флот

На службу в армию из Северо-Восточного округа уже направлены 118 призывников. Фото:mos.ru

На службу в армию из Северо-Восточного округа уже направлены 118 призывников. Как сообщил военный комиссар Бутырского района Андрей Гаранин, они служат в Воздушно-десантных войсках, Росгвардии, Военно-космических силах, а также на флоте в Калининграде.

— В целом настроение у призывников хорошее, на службу идут. Большая часть ребят, ушедших в армию, — это выпускники колледжей и вузов, — отметил военный комиссар.

В части ребята уезжают со сборного пункта на Угрешской улице. Перед отправкой каждому призывнику делают тест на наличие коронавируса. В части едут только те, у кого тест отрицательный.

К местам службы призывников везут на отдельном транспорте. Если это автобус, то его присылают из воинской части. Для поездки по железной дороге выделяют отдельный вагон, для авиаперелёта — специальный борт. Места зарезервированы только для призывников и сопровождающих их офицеров. Других пассажиров нет.

Весенний призыв завершится 15 июля. Узнать, куда направили сына на службу, родители могут в военном комиссариате по месту жительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх