На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Десятиклассница из Останкинского взяла золото турнира шпажистов

Золото на прошедшем в столице Открытом турнире Московского фехтовального клуба завоевала шпажистка Гликерия Орлова. Она живёт на улице Вильгельма Пика, ей 15 лет.

— В самом начале соревнований у меня была очень сильная соперница, но я смогла её одолеть, поэтому появилась уверенность, что смогу победить в турнире, — делится Гликерия.

— В финале встретилась со спортсменкой, с которой раньше уже сражалась, поэтому знала её сильные и слабые стороны.

Гликерия начала осваивать владение шпагой четыре года назад, сегодня она уже кандидат в мастера спорта. Тренируется на стадионе «Искра» на Сельскохозяйственной улице — на базе спортшколы олимпийского резерва «Юность Москвы» по фехтованию «Буревестник».

— Этот вид спорта понравился маме своей красотой и необычностью, и она предложила мне попробовать. В то время я занималась плаванием, фехтованием совсем не интересовалась, но решила последовать совету мамы. И не зря, — улыбается девушка.

В школе Гликерия Орлова учится хорошо, особенно интересуется биологией.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх