На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Бочкарёв: Выдано разрешение на строительство Центра инноваций и импортозамещения в ТиНАО

Андрей Бочкарёв: Выдано разрешение на строительство Центра инноваций и импортозамещения в ТиНАО Фото: Д. Гришкин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Объект возведут по адресу: квартал №100

Как сообщил заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв, Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство Центра инноваций и импортозамещения в поселении Воскресенское Новомосковского административного округа.

Уточняется, что объект возведут по адресу: квартал №100, между Остафьевским шоссе и улицей Троицкой.

На базе нового комплекса будут созданы специализированные площадки для развития высокотехнологичных производств, исследовательской деятельности и разработки инновационной отечественной продукции.

“В трехэтажном здании общей площадью более 14,6 тыс. кв. метров смогут разместиться компании из различных отраслей, например, электроники, машиностроения или ИT-сектора”, ‒ отметил Андрей Бочкарёв.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Здание Центра будет состоять из 20 обособленных секций с отдельными входами. В каждом блоке предусмотрены раздевалки, научно-исследовательские помещения, административные кабинеты и комнаты приема пищи.

Отмечается, что при отделке фасадов планируется использовать сочетание графитово-серых сэндвич-панелей и вертикальных металлических ламелей белого цвета, а также витражное остекление. Кроме того, проектом предусмотрено, обеспечение безбарьерной среды для маломобильных групп населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх