На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Торт-закуска «Инь-ян»

Печеночный торт/ Фотобанк

Для приготовления торта-закуски «Инь-ян» понадобится: 600 г телячьей или куриной печени, порезанной небольшими кусочками, 2 яйца, 3 ч. л. манной крупы, 3 ч. л. пшеничной муки, соль и чёрный молотый перец по вкусу, 3 головки лука, 2 зубчика чесно-ка для фарша, 150 мл майонеза, 100 мл сметаны, немного зелени, а также при-мерно 120 мл молока и небольшое количество растительного масла без запаха.

Измельчите печень вместе с луком и чесноком в блендере (можно пропустить два раза через мясорубку). Добавьте в фарш остальные ингредиенты и перемешайте. Полученную массу «наливайте» большой ложкой или малым половником в разогретую мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» три-четыре минуты при закрытой крышке. Получившиеся «блинчики» переложите на плоское блюдо. Смешайте майонез со сметаной, добавьте туда пюрированный чеснок, мелко нарубленную зелень и промажьте каждый слой торта-закуски. Торт можно сделать большим и потом порезать его на куски. А можно сделать маленькие оладушки — готовить две-три минуты в форме для варки на пару в режиме «Пароварка», — и тогда у вас по-лучится небольшая порционная закуска.

Ссылка на первоисточник
наверх