ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Пельмени с квашеной капустой

Пельмени с квашеной капустой

Актриса Янина Мелехова в свободное время с удовольствием готовит, причём в каждое блюдо вносит частичку своей фантазии. Вот как она, например, готовит пельмени.Рецепт дан из расчёта на восемь порций. Сначала замесим тесто. Для этого просеять 750 г муки, добавить взбитое яйцо, половину чайной ложки растительного масла, соль по вкусу и 250 мл холодной воды. Хорошо вымешенное тесто скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в морозилку на шесть часов. Размороженное тесто должно быть эластичным.

Для начинки как можно мельче нарезать 350 г квашеной капусты и столько же лука, смешать с килограммом готового свиного фарша, добавить три столовые ложки соевого соуса, поперчить по вкусу. Влить в начинку полстакана холодной воды, перемешать, накрыть крышкой и оставить на пару часов. Тесто раскатать, вырезать с помощью стакана кружки диаметром примерно 7 см. На одну половину кружков выложить начинку, а другой половиной накрыть и края защипать.

В растительном масле на разогретой сковороде обжарить пельмени с обеих сторон по минуте. Затем все пельмени сложить в большую сковороду, влить воду, чтобы она покрывала дно на пару сантиметров, посолить и поперчить, добавить лавровый лист и варить под крышкой 10 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх