На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Десерт с малиной

Иногда хочется полакомиться и угостить друзей чем-то необычным. Актриса предлагает попробовать приготовить особый десерт. Конечно, придётся немного повозиться, но лакомство стоит того.

— Взбиваем миксером белки от трёх яиц, пока они не превратятся в пышную массу, — делится Екатерина. — В несколько приёмов добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать.

У вас должна получиться блестящая гладкая масса. Застилаем противень пергаментом и выкладываем будущие меренги чайной ложкой. Выпекаем в духовке, разогретой до 100 градусов, до готовности и даём остыть. Поджариваем горсть миндаля на сухой сковороде и рубим его. Очищаем и режем яблоко небольшими кубиками. На разогретом в сковороде сливочном масле обжариваем яблоки с сахаром и корицей до мягкости. Остужаем. Взбиваем 250 мл сливок. Теперь получившиеся меренги разломаем на крупные кусочки и выложим в произвольном порядке в стаканы или формочки. Добавим туда яблоки, малину, миндаль и взбитые сливки. Десерт готов!

Ссылка на первоисточник
наверх