На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

88 подписчиков

Свежие комментарии

«Чушка бюрек»

flickr.com

Когда я жил в Болгарии, очень полюбил горячую закуску под смешным названием «чушка бюрек». «Чушкой» там называют повсеместно любимый болгарский перец. Главные ингредиенты: сладкий перец и брынза. Для начала перцы (не чищенные!) запекаем минут 15 в духовке градусах на 180. Потом освобождаем их от внутренностей и кожицы. Отдельно берём брынзу. Разминаем в тарелке вилкой. Добавляем сырое яйцо, перемешиваем. Можно к смеси присоединить свежие, мелко нарезанные помидоры и зелень. Затем фаршируем перцы получившейся смесью. Обваливаем их в муке, яйце и панировочных сухарях. Поджариваем на сковородке до золотистой корочки. Получается великолепная закуска – очень сытная и  очень летняя.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх