На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

94 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Звездный рецепт: Пирог «Четыре сыра» от Дмитрия Маликова

На одном из кулинарных шоу прозвучал состав блюда / Фото: vk.com/dmitry.malikov

Популярный певец и композитор уверяет, что тесто для выпечки можно просто купить

Члены семьи певца и композитора Дмитрия Маликова придерживаются здорового образа жизни и, соответственно, здорового питания, но иногда балуют себя чем-то вкусненьким.

В одном из кулинарных шоу Дмитрий поделился рецептом пирога «Четыре сыра».

Для начала запаситесь четырьмя видами сыра: молодым, с плесенью, копчёным и твёрдым. Например, сыром моцарелла, копчёным сулугуни, простым «Российским» сыром и сыром с плесенью. Купите в магазине слоёное тесто. Раскатайте его.

Выложите один пласт на застеленный бумагой для выпечки противень.

Теперь натрите сыры на тёрке, смешайте их с парой яиц, мелко нарезанной зеленью и сметаной. Выложите эту массу на тесто. Вторым пластом теста накройте начинку и защипните края пирога. Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Чтобы он как следует пропёкся, после того как на нём образуется слегка румяная корочка, его стоит накрыть фольгой и продолжить несколько минут выпекать.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх