ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Ольга Стукашова
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...

Горячие обеды дают бездомным в приюте на Ярославском шоссе

Горячие обеды дают бездомным в приюте на Ярославском шоссе

Московском городском центре дезинфекции на Ярославском шоссе сотрудники и волонтёры приюта «Новая жизнь» дважды в неделю кормят бездомных горячими обедами.

По средам и пятницам

По средам и пятницам в 11.00 по адресу: Ярославское ш., 9, каждый нуждающийся может получить порцию горячего супа, гречки с тушёнкой и стакан чая с булочкой. Основатель благотворительного приюта Леонид Чурашов рассказывает, что с наступлением морозов поток голодных не прекращается.

— Каждый раз к нам приходят от 30 до 50 человек, в основном это мужчины среднего возраста. Если после раздачи остаётся еда, даём людям с собой в контейнерах, — говорит Леонид. — В будущем хотим открыть пункт питания и в Бутырском районе.

Нужны волонтёры

Приюту «Новая жизнь» нужна помощь волонтёров и благотворителей.

— Мы нуждаемся в волонтёрах-медиках, раздатчиках еды и особенно в помощи автоволонтёров, ведь нужно дважды в неделю доставлять еду из Медведкова на Ярославку, — продолжает Леонид Чурашов. — Также нужны продукты, которые могут долго храниться: крупы, макароны, картофель, морковь, консервы, печенье, чай, кофе, сахар, конфеты.

Если вы хотите помочь бездомным, звоните Леониду Чурашову по тел.: 8-905-145-6177,

8-909-658-5320.

Продукты можно привезти по адресам: ул. Вилюйская, 11 (в Южном Медведкове) или Огородный пр., вл. 25/20, стр. 1 (храм Святителя Макария в Бутырском районе).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,