На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Паста с креветками от актрисы Евгении Ахременко

Креветки не самый дешёвый продукт, но купить 100 граммов этих морепродуктов, пожалуй, может каждый. А больше и не нужно для приготовления пасты с креветками. Рецептом с нами поделилась актриса Евгения Ахременко.

Фото: Пелагия Тихонова/
Агентство «Москва»

Кладём спагетти в кипящую подсоленную воду и варим.

Вынимаем за пару минут до времени, указанного на упаковке. Натираем на тёрке сыр. Пока спагетти варятся, в сковороде на медленном огне разогреваем сливочное масло, кладём туда мелко нарезанный чеснок и обжариваем пару минут. Добавляем в сковороду очищенные креветки, немного нарезанной петрушки. Туда же выкладываем слегка недоваренные спагетти, выливаем примерно три столовые ложки воды, в которой спагетти варились, и кладём тёртый сыр. Всё перемешиваем, солим, перчим по вкусу и готовим ещё минуты три.

 

Звёздный рецепт

Ингредиенты

  • 250 г спагетти,
  • 100 г креветок,
  • 20 г пармезана (можно заменить любым твёрдым сыром),
  • 2 ст. л. сливочного масла,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • несколько веточек петрушки,
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Ссылка на первоисточник
наверх