ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Мусор или убирают сами, или рассчитывают на дворников – итоги опроса «Звездного бульвара»

Мусор или убирают сами, или рассчитывают на дворников – итоги опроса «Звездного бульвара»

Девушка принимает участие в опросе. Фото: pixabay.com

На интернет-портале «Звёздного бульвара» zbulvar.ru подвели итоги очередного опроса. Поводом для него стал предстоящий 24 апреля общегородской субботник. Но солнечные лучи уже успели растопить снег, и из-под него вылез разного рода мусор. «ЗБ» поинтересовался у жителей округа, ожидают ли они субботника, или сами убирают мусор рядом с домом.

Выяснилось, что чуть больше половины опрошенных (53%) не спешит убирать мусор, считая, что это прямая обязанность дворников. Неравнодушными к проблеме оказались 27% респондентов, которые при виде мусора никого не дожидаются, а убирают его сами. 13% опрошенных, памятуя о былых традициях, готовятся к субботнику. И лишь  7% проходят мимо, не обращая ни на что внимания.

Сегодня на сайте «ЗБ» стартовал новый опрос. В этом году рекордно рано заработали пункты проката велосипедов и самокатов. Причина – их особенная востребованность в период пандемии. Как вы относитесь к популярности в СВАО двухколёсного транспорта? Варианты ответов: «Прекрасно. Я сам на нем езжу», «Хорошо отношусь. Вот бы еще велодорожек побольше, как в Европе», «Недолюбливаю велосипедистов. Это угроза для пешеходов», «Никак. Меня это совершенно не трогает».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,