ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

В фаст-фуде на проспекте Мира обнаружен домашний пёс

В фаст-фуде на проспекте Мира обнаружен домашний пёс

В выходные Татьяна Степанова обнаружила в одном из ресторанов быстрого питания неподалеку от ВДНХ собаку. Пёс сидел под диваном и настороженно поглядывал на посетителей. Татьяна сразу поняла, что с собакой случилась беда.

— Я спросила у сотрудников ресторана о собаке, и мне рассказали, что пёс сидит тут уже несколько часов. Они предупредили, что собаку придется выгнать на улицу вечером – оставить в помещении ресторана на ночь ее нельзя.  Я решила забрать его с собой.

Татьяна сразу поняла, что пёс – домашний. И дело не только в красивом кожаном ошейнике, который был на нем надет. Он отлично воспитан: знает все команды, просится на улицу, во время прогулки не тянет вперед, а вышагивает рядом с ней, запрыгивает в ванну, чтобы помыть лапы.

В фаст-фуде на проспекте Мира обнаружен домашний пёс

Татьяна уверена, что хозяин собаки ищет ее. Фото: Татьяны Степановой

Татьяна уверена, что хозяин собаки ищет ее. Поэтому она разместила в соцсетях объявления с фотографиями и просьбой о репостах.

— Пёс замечательный. Спокойный, умный, красивый, — говорит Татьяна. – Я сейчас работаю на удаленке, и он целый день от меня не отходит. Так и лежит на подстилке у ног. Грустит. Я бы оставила его у себя, но пока мой кот никак не хочет его принять. Нападает на него и злится.

Очень надеюсь, что хозяева найдутся.

Если вы узнали эту собаку, позвоните: 8 (995) 186 26 70

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх