На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Необычные фасады бизнес-центр в Марьиной роще придадут зданию «воздушность»

Более 50% площади фасада бизнес-центра, расположенного на улице Двинцев, владение 3 вблизи транспортного хаба «Савёловская», выполнят из светопрозрачных конструкций. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

По его словам, в сочетании с лаконичной сеткой фасада светлого оттенка эти элементы придадут зданию «воздушность», выделив объект на фоне панорамы города.

«Офисные башни станут своеобразным маяком для удобства ориентации в районе, а продуманная архитектура, благоустроенная территория и удобная инфраструктура будут притягивать жителей близлежащих домов. Отдельный акцент в бизнес-центре делается на увеличенный уровень остекления, пропускающий оптимальное количество дневного света и позволяющий наслаждаться видами на город. В свою очередь спокойная сетка фасада подчеркивает пластику и чистоту силуэта бизнес-центра», – сказал Сергей Кузнецов.

Бизнес-центр «STONE Савёловская» общей площадью 93 тыс. кв. м представляет собой две 24-этажные офисные башни, объединенные двухуровневым стилобатом. Архитектор проекта – бюро «Цимайло Ляшенко и Партнёры». Завершение строительства планируется на 2024 год.

Сейчас на площадке ведутся работы по остеклению, завершить которые планируется в третьем квартале 2024 года.

В двухуровневом стилобате комплекса разместится вся необходимая инфраструктура для резидентов, в том числе кафе и рестораны с летними верандами, столовая для сотрудников, торговые помещения, аптеки, банкоматы, фитнес-центр.

Инфраструктурный блок будет доступен как будущим сотрудникам бизнес-центра, так и жителям района.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх