На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Бочкарев: Еще 13 медицинских объектов планируется построить до конца года

Бочкарев: Еще 13 медицинских объектов планируется построить до конца года. Фото: М. Мишин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Строятся поликлиники, корпуса больниц и станций скорой помощи

В Москве до конца года построят еще 13 объектов здравоохранения. В их числе новые корпуса поликлиник, больниц и станций скорой помощи. О развитии системы здравоохранения Москвы уведомил Андрей Бочкарев.

«Причем строятся как уникальные медицинские центры мирового уровня, так и поликлиники в шаговой доступности», – подчеркнул заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Бочкарев Андрей Юрьевич. Фото mos.ru

До конца года для горожан начнут работу три поликлиники, три больничных корпуса, семь лабораторий и станций скорой помощи. Таким образом улучшается доступность медицинских объектов в районах столицы. Ранее почти 70% жителей Москвы отмечали важность наличия объектов здравоохранения в шаговой доступности от дома.

О масштабной программе реконструкции и строительства поликлиник в Москве ранее также заявил Сергей Собянин. Уже введены в строй 80 зданий поликлиник, завершается строительство еще 20.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх