На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Хороший артистМаксим Дахненко: ...
  • чвсатпкьл
    Гастарбайтеры определят всё. 😀😀😀Собянин: В Москве...
  • чвсатпкьл
    ( Сергей Собянин в своем Telegram-канале рассказал жителям Москвы) да пошёл он в зад и в Москве нет гор, он что моско...Собянин: В Москве...

Звездный рецепт от телеведущей Елены Николаевой: «Приготовьте «щучьи» котлеты»

Котлеты/Pixabay

Секрет их приготовления раскрыли «звезде» знакомые рыбаки

Телеведущая передачи «Утро России» Елена Николаева любит готовить. Это умение передалось ей от бабушки, от неё же — рецепты многих блюд, таких как манты, голубцы, плов, вареники. Елена рассказывает, что бабушкина наука помогает ей готовить вкусные и полезные блюда.

А вот рецепт «трепещущих», или «щучьих», котлет она позаимствовала у знакомых рыбаков. Впрочем, для приготовления этого блюда одной щуки мало, к ней, по словам Елены, ещё требуется жирная пара — толстолобик, сом или сазан. Доля жирной рыбы должна составлять 1/4 от веса щуки.

Прокрутить рыбу через мясорубку вместе с луком. Часть лука мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Мелко нарезать небольшое количество капусты. Всё перемешать с рыбным фаршем, добавить соль и перец по вкусу. При желании можно добавить немного чеснока. Как следует ещё раз перемешать, дать настояться пару часов и обжарить на сковороде.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх