ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Снос бывшего здания бассейна на Белозёрской завершится ориентировочно в сентябре

Учреждение было закрыто в 2014 году/ Артур Новосильцев

В Бибиреве на Белозерской, 14, продолжается снос здания, в котором ранее располагался бассейн училища олимпийского резерва №4 им. А.Я. Гомельского. Учреждение было закрыто в 2014 году по техническим причинам, затем здание запретили эксплуатировать.

– Работы по сносу выполнены примерно на 30%, подрядная организация планирует завершить их в сентябре, – рассказал глава муниципального округа Бибирево Игорь Паршин.

По поводу того, как в дальнейшем будет использоваться территория, на которой расположено сносимое здание, городские власти решения еще не вынесли.

– Есть два варианта: либо сделать здесь благоустроенную парковую зону, либо установить на этом месте закрытое некапитальное строение, где располагались бы спортивно-досуговые учреждения. Жители ближайших домов, равно как и депутатский корпус, поддерживают второй вариант, поскольку многие жители нашего района активно занимаются спортом, –  уточнил Игорь Паршин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх