ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

29 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

На ряде улиц в СВАО ограничили движение машин

На участке 3-й Мытищинской улицы в Алексеевском районе из-за прокладки инженерных коммуникаций до 15 ноября ограничили автомобильное движение. Как сообщили в информационном центре столичного департамента транспорта, речь идет об отрезке 3-й Мытищинской от пересечения с Новоалексеевской улицей до дома 16, стр. 60. Здесь сохранят существующее число полос, но при этом временно ликвидируют парковочное пространство.
До 13 сентября с 1.30 до 5.30 частично закрывают движение в районе дома 16 по Верхоянской улице. Далее с 7 по 11 октября в ночные часы ограничат движение в районе дома 1, корп. 1 по Уржумской улице. С 1.30 до 5.30 по указанному адресу будет организовано движение по одной полосе с организацией приоритетного права проезда. А с 21 по 25 октября с 1.30 до 5.30 в районе дома 2 в проезде Нансена для движения машин оставят одну полосу.

До 11 декабря ограничили движение на Сельскохозяйственной улице от дома 14, корпуса 1 до дома 22, корпуса 1. Особенности — одна полоса с сохранением существующего количества полос за счет обустройства временных уширений.

Кроме того, на время строительства эстакад на пересечении Северо-Восточной хорды и Ярославского шоссе изменилась организация движения на боковых проездах проспекта Мира и Ярославки вблизи Северянинского путепровода.

При движении по дублёру проспекта Мира в сторону центра у ТЦ «Золотой Вавилон» съезд стал менее плавным. Двухсторонний дублёр на противоположной стороне проспекта Мира, проходящий у платформы Северянин, несколько сужен.

Для движения к улице Лётчика Бабушкина действуют две полосы вместо прежних трёх. На другой стороне путей из-за стройки изменена траектория участка дублёра Ярославского шоссе, идущего от проезда под Северянинским путепроводом до поворота на улицу Красная Сосна (для движения сохранено две полосы).

Но самое важное, что закрыт съезд на этот участок дублёра для тех, кто движется по путепроводу со стороны центра. Ближайшее место разворота — под эстакадой на пересечении Ярославки с улицей Вешних Вод. Ожидается, что сооружение развязки продлится около года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх