На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

89 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве прошел гастрономический мастер-класс

Участники мастер-класса

Его провела Анастасия Третьякова

Жители Марьиной рощи научились готовить блюдо «Галета „Рататуй“». 2 сентября в городском клубном пространстве (улица Сущевский вал, 31с2) состоялся авторский мастер-класс Анастасии Третьяковой, гастрономического эксперта, автора кулинарных книг, ведущей радиопередачи «Как Есть».

На тематической встрече мастер раскрыла секрет приготовления традиционного овощного блюда «Рататуй» в галете из тонкого теста. Попробовать себя в роли шеф-поваров собралась полная кухня. Анастасия подробно объясняла тонкости рецепта «Галеты „Рататуй“», а также поделилась с участниками своим любимым рецептом маринованных баклажанов.

Под чутким руководством кулинарного эксперта закрепить свои знания на практике удалось всем! Во время готовки участники ловко распределили обязанности в командной работе: достать горячий противень с готовыми галетами взял на себя представитель сильного пола. Торжественную дегустацию каждый устроил по-своему: одни унесли вкусный трофей домой, а другие отправились на трапезу в кафе центра.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх