ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

61 подписчик

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Соцработник из Алтуфьева: «Заботиться о людях стала благодаря маме»

Вот уже одиннадцать лет Людмила Чудакова с дочерью Ольгой Вихляевой бок о бок работают в центре соцобслуживания Алтуфьева. Династия соцработников помогает одиноким пенсионерам и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации: покупает продукты, лекарства, поддерживает добрым словом.

— Приходя домой, я часто рассказывала дочке о том, что произошло за длинный рабочий день, делилась переживаниями, радостями, — вспоминает Людмила.

После окончания школы перед Ольгой не стоял вопрос: «Какую профессию выбрать?». Она давно уже решила, что пойдёт по стопам мамы.

Несмотря на нелёгкий труд социального работника и домашние хлопоты, у Людмилы и Ольги остаётся время и на хобби. Людмила на даче ухаживает за великолепным садом с удивительно красивыми цветами и большим огородом. Она частенько привозит своим подопечным цветы и ароматную клубнику.

Ольга увлекается амигуруми — японским искусством вязания на спицах или крючком маленьких мягких зверушек и кукол. Со своими работами она участвует в творческих выставках района и дарит их коллегам и знакомым.

— У Ольги подрастает дочка и, кто знает, может, династия соцработников Чудаковой-Вихляевой продолжится, — говорит заведующий отделением социального обслуживания на дому ЦСО «Алтуфьевский» Елена Афанасьева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,