Последние комментарии

  • Надежда Новопашина14 июля, 10:44
    Как уже надоела эта Москва со своими акциями! Похоже, москвичи - самые голодные, самые несвободные, самые нищие! Пока...Власти предупредили об ответственности за участие в незаконной акции 14 июля
  • Виктор К киселев18 июня, 22:08
    Засуетились едроссы, выборы на носу. Только от едроссов помощи не жди.О приеме граждан депутатом Госдумы Виктором Селиверстовым
  • Олег Обабков28 мая, 22:41
    Скоро таких "благодетелей" будут видимо подвешивать за яйца. Управляйки нетрадиционной ориентации уже не знают как с ...Заглушки на канализации помогают жителям уменьшить задолженность за «коммуналку»
  1. Блоги

Сбил и скрылся: полиция разыскивает виновника ДТП в Южном Медведкове

ДТП/ Fotobank

ОБ ДПС ГИБДД по СВАО – о происшествиях на дорогах СВАО

Столкнулись на Енисейской

11 марта в восьмом часу вечера на перекрёстке Енисейской и Ленской «Хёндай Солярис», проехавший, по словам свидетелей, на красный сигнал светофора, столкнулся с «Хондой CR-V». На место происшествия скорую не вызывали, но позже 29-летний пассажир «Соляриса» сам обратился в 20-ю больницу за медицинской помощью.

Ему поставили диагноз «сотрясение мозга».

Сбил и скрылся

12 марта в 20 часов 24 минуты в проезде Дежнева произошло ДТП. Неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил женщину, которая переходила проезжую часть у дома 3 (недалеко от перекрёстка с проездом Шокальского) по переходу на зелёный свет. Пострадавшая получила различные травмы. Водитель покинул место происшествия. Если вы стали очевидцем этого наезда, или можете сообщить о местонахождении автомобиля или водителя, обращайтесь в группу розыска ГИБДД по телефону (495) 616-09-39.

Наехал на женщину на улице Лётчика Бабушкина

15 марта в девятом часу вечера 66-летний водитель «Шевроле Авео» ехал по улице Лётчика Бабушкина со стороны Староватутинского проезда в направлении улицы Менжинского. Возле дома 37 корпус 1 он сбил женщину, переходившую дорогу по нерегулируемой «зебре». В итоге скорая помощь увезла 32-летнюю пострадавшую в 20-ю больницу с сотрясением мозга и многочисленными ушибами.

В Северном пострадала пассажирка

17 марта около девяти часов утра в районе Северный на перекрёстке дублёра Дмитровского шоссе и улицы Арсюкова столкнулись «Хёндай Солярис» и «Киа Спортейдж». По словам очевидцев, 23-летний водитель «Соляриса» выехал на перекрёсток на красный свет. Поначалу медицинская помощь участникам ДТП не потребовалась, но позже 51-летняя пассажирка «Соляриса» самостоятельно обратилась в поликлинику с ушибами головы и локтя.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх