На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

В Москве открылись еще два волонтерских центра «Доброе место»

В Москве открылись еще два волонтерских центра «Доброе место» Фото: Е. Самарин mos.ru. Пресс-служба мэра и Правительства Москвы

Первый центр начал свою работу в марте 2022 года в Зеленограде

В Москве открылись еще два волонтерских центра «Доброе место»: в Восточном и Южном административных округах. Информацию озвучил мэр Сергей Собянин.

Градоначальник рассказал, что современное волонтерское движение Москвы – это более 1,16 млн активных и неравнодушных людей всех возрастов и профессий.

“И несколько лет назад мы почувствовали, что и московским волонтерам нужен свой дом. Место, куда можно прийти, чтобы пообщаться с единомышленниками, обменяться опытом, предложить свои идеи”, – рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

В результате родилась идея создать сеть волонтерских центров в административных округах Москвы «Доброе место». Первый центр начал свою работу в марте 2022 года в Зеленограде. А на прошлой неделе свои двери открыли  центры «Доброе место» в Восточном и Южном округах Москвы.

“Теперь в столице работает уже шесть таких центров”, – подытожил Сергей Собянин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх