ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

62 подписчика

Свежие комментарии

  • РОМАН Молчанов
    )))Мейн-куны Лилии Л...
  • Ольга Стук
    Свершилось!!!Наконец-то!!! Осталось за малым...посмотрим,как нас будут обследовать на современном оборудовании!!!Диагностический ц...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...

В СВАО за неделю в ДТП пострадали четыре человека

В СВАО за неделю в ДТП пострадали четыре человека

Пострадавших с Ярославки доставили в 20-ю больницу Фото: mos.ru

Врезался в столб на Широкой

Около трёх часов ночи 27-летний водитель небольшого развозного фургона-рефрижератора на базе легкового автомобиля ВАЗ ехал по Широкой со стороны улицы Лескова в направлении Полярной. Примерно в полутора сотнях метров за перекрёстком с улицей Плещеева, где начинается изгиб дороги влево, мужчина не справился с управлением, и ВАЗ врезался в столб. В итоге водитель обратился в 20-ю больницу с травмой головы.

Попал под «Рено» на Сельскохозяйственной

В двенадцатом часу дня молодой человек начал переходить Сельскохозяйственную улицу недалеко от пересечения с дублёром проспекта Мира в не предназначенном для этого месте, хотя до «зебры» нужно было пройти совсем немного. Пешехода сбил автомобиль «Рено Лагуна», ехавший со стороны улицы Вильгельма Пика. После наезда 20-летний пешеход самостоятельно обратился в больницу, где ему поставили диагноз: сотрясение мозга.

Столкнулись на Ярославке

В одиннадцатом часу утра мужчина, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», двигался по улице Ротерта. Выезжая на Ярославское шоссе, он не выполнил требование знака «Уступите дорогу», не пропустив «Чери Тигго», который следовал по Ярославке в сторону области.

Автомобили столкнулись. При этом водитель «Фольксвагена» получил сотрясение мозга и перелом руки, а пассажирка той же машины – травму грудной клетки. Пострадавших доставили в 20-ю больницу. Водитель «Чери» не пострадал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх