На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Собянин продлил меры поддержки владельцев летних веранд

Владельцы могут не убирать летние веранды, которые не мешают пешеходам

В Москве на этой неделе прошло заседание президиума правительства города, по итогам которого мэр столицы Москвы Сергей Собянин сообщил о продлении мер поддержки владельцев летних веранд. Об этом сообщило АГН «Москва».

В частности, собственники получили право не демонтировать уличные конструкции к зимнему сезону в случае, если они не препятствуют движению пешеходов и работе уборочной техники.

– Владельцы летних веранд и кафе могут не демонтировать установленные конструкции по окончании сезона, как и в прошлом году. Соответствующее постановление подписал Сергей Собянин, – отмечается в материале.

В то же время, согласно постановлению Собянина, использование этих конструкций по прямому назначению зимой запрещено. На владельцев также возлагается обязанность по обеспечению безопасности, в частности, своевременному очищению конструкций от снега и наледи.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх