ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

В СВАО за неделю в ДТП пострадали две женщины и мужчина

Не пропустил КамАЗ на проспекте Мира

В воскресенье, 21 февраля около шести часов вечера 25-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» двигался по проспекту Мира в сторону центра. Напротив дома 85 (недалеко от автобусной остановки «Крестовский мост») он, перестраиваясь на соседнюю полосу, не пропустил попутный грузовик КамАЗ. Произошло столкновение, при котором пострадала 28-летняя пассажирка легковушки. Женщину отвезли в Институт имени Склифосовского с травмой головы.

В СВАО за неделю в ДТП пострадали две женщины и мужчина

После ДТП. Фото: Агентство «Москва»

 

Пострадал в Останкинском районе

Во вторник, 23 февраля в одиннадцатом часу вечера женщина, управляя автомобилем «Лексус RX300», ехала по улице Академика Королёва со стороны проспекта Мира в направлении Новомосковской улицы. Напротив дома 9 корпус 1 она наехала на молодого человека, переходившего дорогу по нерегулируемой «зебре». С травмой головы скорая помощь доставила 20-летнего пострадавшего в 20-ю больницу.

 

Попала под «Джип» на Бибиревской

В среду, 24 февраля в пятом часу вечера 70-летняя женщина решила перейти Бибиревскую улицу напротив дома 11 не по переходу, хотя до ближайшей «зебры» было всего около ста метров. Пенсионерку сбил «Джип Гранд Чероки», шедший со стороны Алтуфьевского шоссе в направлении улицы Плещеева.

Скорая увезла пострадавшую в больницу имени Боткина с сотрясением мозга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх