На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Триатлонистка из Северного взяла золото на первенстве России

Победительницей первенства России по акватлону (триатлону) среди девочек 13-14 лет стала четырнадцатилетняя Ксения Пронкина. Ксения — воспитанница Московской академии современного пятиборья, тренируется в центре современного пятиборья «Северный» на улице Арсюкова. Первенство проходило в Казани. Акватлон считается простейшей формой триатлона, так как в нём нет велогонки: только два этапа бега и один — плавания.

— До этого я взяла серебро на первенстве России по триатлону, где было больше сильных соперниц, и потому в своей возможности одержать победу почти не сомневалась. Но это не помешало мне испытывать волнение. Своей победой я осталась очень довольна, — говорит она.

Ксения занимается триатлоном только второй год.

— До этого я семь лет ходила на плавание, начала ещё в родном Конакове в Тверской области. Потом мы с папой решили поменять тренера, и я переехала в Москву — к старшим братьям. Новый тренер предложил мне попробовать силы в триатлоне, и этот вид мне сразу же понравился, — рассказывает спортсменка.

Ксения тренируется почти ежедневно под руководством Сергея Выборнова. По её словам, спорт с учёбой совмещать непросто, но она старается учиться на четыре и пять. Свободное время проводит с друзьями, ездит в гости к родителям и оставшемуся с ними коту Даниэлю. Будущее Ксения хочет посвятить большому спорту, планирует поступить в один из спортивных вузов страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх