Известная телеведущая и актриса раскрыла секрет правильного приготовления мяса
Оксана Фёдорова поделилась с читателями рецептом салата, который открыла для себя совсем недавно, он очень сытный и в то же время лёгкий и станет настоящим открытием для многих гурманов.
Главное в салате — правильно приготовленное мясо. Килограмм говяжьей вырезки замариновать с солью, перцем и оливковым маслом на 15 минут. На сковородке с толстым дном обжарить вырезку со всех сторон до образования корочки и затем поставить в духовку на 8-12 минут при 160 градусах. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать мясу остыть.
Пару болгарских перцев и 100 г мини-картофеля запечь в духовке. Готовый перец нарезать полосками, картофель — кружочками. Пять перепелиных яиц отварить и разрезать пополам. Выложить на блюдо 100 г микс-салата, заправить соусом терияки, положить по бокам нарезанный тонкими ломтиками ростбиф и яйца. Добавить нарезанные овощи, в том числе 250 г помидорок черри, а также 100 г рукколы. Сверху посыпать 100 г тёртого пармезана.
Свежие комментарии