На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Звездный рецепт от Оксаны Фёдоровой: Французский салат для гурманов

Салат с говядиной/Фотобанк

Известная телеведущая и актриса раскрыла секрет правильного приготовления мяса

Оксана Фёдорова поделилась с читателями рецептом салата, который открыла для себя совсем недавно, он очень сытный и в то же время лёгкий и станет настоящим открытием для многих гурманов.

Главное в салате — правильно приготовленное мясо.

Килограмм говяжьей вырезки замариновать с солью, перцем и оливковым маслом на 15 минут. На сковородке с толстым дном обжарить вырезку со всех сторон до образования корочки и затем поставить в духовку на 8-12 минут при 160 градусах. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать мясу остыть.

Пару болгарских перцев и 100 г мини-картофеля запечь в духовке. Готовый перец нарезать полосками, картофель — кружочками. Пять перепелиных яиц отварить и разрезать пополам. Выложить на блюдо 100 г микс-салата, заправить соусом терияки, положить по бокам нарезанный тонкими ломтиками ростбиф и яйца. Добавить нарезанные овощи, в том числе 250 г помидорок черри, а также 100 г рукколы. Сверху посыпать 100 г тёртого пармезана.

Ссылка на первоисточник
наверх