ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

27 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Клюева
    СпасибоОригинальный десе...
  • Ольга Демидова
    Благодарю!Оригинальный десе...
  • Kommarik kommarik
    РЕПОСТ!!! Очень хочется, чтобы всем хвостикам нашлись бы самые лучшие ручки!Зооволонтеры ищут...

Как СВАО провел фестиваль «Цветочный джем»

Как СВАО провел фестиваль «Цветочный джем»

В Москве в третий раз прошёл один из самых красочных фестивалей года «Цветочный джем». Завершился он 8 сентября, во второй день празднования 872-летия Москвы и в день выборов кандидатов в МГД на 168 площадках СВАО конкурсом любительских цветников. На двух из них побывал корреспондент «ЗБ».

На избирательный участок №812 в Ясном проезде, 10, корп. 3 люди потянулись с раннего утра. Алена Радомская живет на проезде Шокальского и пришла голосовать в первый раз.

Как СВАО провел фестиваль «Цветочный джем»

Алена Радомская/ЗБ

— Я здесь, потому что меня волнует судьба Москвы. Все обновляется, развивается, выборы — это возможность принять в этом участие. Отличная организация, все понятно и просто, нашла на сайте свой участок и пришла, — делится впечатлениями она.

А вот Владимир Попов избиратель со стажем. Он тоже пришел утром на выборы.

Как СВАО провел фестиваль «Цветочный джем»

Владимир Попов/ЗБ

— Я живу в районе уже более 30 лет. Голосую на каждых выборах. Я искренне верю, что отдаю свой голос сегодня за ответственного человека, который будет действовать на благо нашего района и города в целом, — сказал он.

Тем временем возле школы открылась площадка фестиваля «Цветочный джем». Для конкурса привезли более 20 видов цветов, среди которых георгины, шалфей, бегония и многие другие.

Их высаживали в специально подготовленные клумбы участники конкурса.

На избирательном участке №749 на Ростокинской улице, 3 также многолюдно с самого утра. По словам председателя комиссии Галины Филатенковой, осоенно активна молодежь. Приходят и семейные пары. Лариса и Вадим Брагины пришли выполнить гражданский долг.

Как СВАО провел фестиваль «Цветочный джем»

Лариса и Вадим Брагины/ЗБ

— Прекрасно организовано. Никаких трудностей нет. Городская дума – это звено между нами, жителями, и местной властью, поэтому нам не все равно, кто будет участвовать в будущем Москвы, мы тщательно изучили каждого кандидата и сделали свой выбор, — рассказала Лариса.

Семья Щербаковых пришла на участок в полном составе, с тремя детьми.

Как СВАО провел фестиваль «Цветочный джем»

Семья Щербаковых/ЗБ

— Пришли голосовать всей семьёй, хорошо все организовали, никаких накладок, все быстро проходит. Я верю, что мой голос может что-то изменить, это выбор нашего будущего и наших детей. Когда они подрастут, я им расскажу о том, что такое выборы и почему важно в них участвовать, — рассказывает говорит Алена Щербакова.

Здесь «Цветочный джем» также в разгаре. Каждая команда создает неповторимый цветник, а участники других команд оценивают его. Победитель утреннего конкурса получил планшет, остальные участники – памятные подарки и сертификаты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх