На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Участковый из Останкинского пришёл на выручку пенсионерке

86-летняя жительница Звёздного бульвара Светлана Николаевна редко выходит на улицу из-за проблем со здоровьем: по несколько дней собирается с силами, чтобы отправиться в магазин, расположенный в соседнем доме. Очередной трудный поход за продуктами едва не завершился бедой.

— Я проезжал по району и увидел, что в начале довольно длинной металлической лестницы, идущей от магазина, сидит пожилая женщина, — рассказывает «ЗБ» участковый уполномоченный ОМВД по Останкинскому району Роман Бормотов.

— Решил остановиться и выяснить, что случилось.

Оказалось, до магазина бабушка дошла, а вернуться обратно уже не было сил — не двигались ноги. Неравнодушный полицейский подхватил пенсионерку на руки и донёс до дома.

 — Женщина в остальном чувствовала себя удовлетворительно, и медицинская помощь не потребовалась, — добавил участковый.

Старшему лейтенанту Роману Бормотову 30 лет, в полиции служит три года. Окончил юридический институт, служил в армии, недолго работал на гражданке. Стать полицейским мечтал с детства: его отец, дядя и сестра работали в полиции. В свободное время занимается спортом и играет в страйкбол.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх