На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Баклажанная икра

Баклажаны/ Pixabay

Писательница Екатерина Вильмонт предложила попробовать приготовить баклажанную икру по рецепту её мамы. Берём килограмм баклажанов, у каждого отрезаем часть с хвостиком, моем и выкладываем на противень. Запекаем в горячей духовке 40-50 минут.

Когда баклажаны станут коричневыми и сильно сморщатся, вынимаем их из духовки и даём остыть.

Затем разрезаем вдоль, ножом отделяем мякоть от шкурки и сразу отправляем на сковородку. Затем берём один большой или два средних помидора, обдаём кипятком, очищаем и превращаем в пюре, например с помощью измельчителя или блендера. Туда же кладём одну крупную луковицу. Лук, если нет блендера, можно натереть на мелкой тёрке. Всё это отправляем в сковородку к баклажанам. Ставим на небольшой огонь.

Ссылка на первоисточник
наверх