ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Информация о закрытии монорельса не подтвердилась

На горячей линии Московского метрополитена не подтвердили информацию о закрытии Московского монорельса. Ранее слухи о якобы последнем дне работы надземной железной дороги появились в социальных сетях.

– Монорельс ходит по обычному расписанию, один раз в 30 минут. В ближайшее время никаких изменений не предусмотрено, — сообщил представитель контакт-центра.

Напомним, ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин заявлял, что столичные власти не рассматривают проекты демонтажа конструкций монорельса.
«Перед нами стоит задача реконструкции линии монорельса, однако сноса и разборки конструкции этой магистрали не планируется», – приводятся на сайте мэра слова Хуснуллина.

Телефоны «горячей линии» метрополитена: 8(495)622-15-68.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх