На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арлег Сварогов
    Надо братьСтаринное здание ...
  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...

Курица с апельсинами

Жареная курица/ Фотобанк

Актёр Сергей Губанов считает, что курица, запечённая с апельсинами, может украсить и приятно разнообразить любой стол. Курицу моем и сушим, выложив её на полотенце. Натираем тушку солью и чесноком как изнутри, так и снаружи. Апельсин моем и нарезаем тонкими кружочками. Три-четыре ломтика апельсина подсовываем под кожу, остальными начиняем курицу и скрепляем деревянными зубочистками.

Пару чайных ложек мёда смешиваем со столовой ложкой соевого соуса и с таким же количеством растительного масла. Этой смесью смазываем курицу со всех сторон, посыпаем молотым перцем (по вкусу) и сушёным майораном (2 чайные ложки). Теперь кладём курицу на сковороду, слегка смазанную маслом, и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем до готовности. Перед подачей на стол курицу надо выложить на блюдо и украсить свежей зеленью и ломтиками апельсина.

Ссылка на первоисточник
наверх