На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

99 подписчиков

Свежие комментарии

  • Арлег Сварогов
    Надо братьСтаринное здание ...
  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...

Баклажаны с овощами

Баклажаны с овощами/ Фотобанк

В своей «Кулинарной книге Петровича» известный российский художник-карикатурист, живописец, юморист и по основной профессии врач-психиатр Андрей Бильжо собрал лучшие рецепты клуба-ресторана «Петрович». Названия блюдам он придумал сам. Одно них — «Завтрак Чиполлино».

Три баклажана помыть, нарезать кружками или половинками кружков и на 15 минут поместить в холодную солёную воду.

Затем обжарить баклажаны в течение пяти-семи минут на растительном масле. В отдельной посуде обжарить две измельчённые луковицы, четыре дольки чеснока, добавить семь нарезанных дольками помидорок черри, нарезанный пучок петрушки, половину чайной ложки сахара, соль по вкусу.

Пять шампиньонов очистить, промыть, порезать каждый на четыре части и поджарить на подсолнечном масле пять минут. Порезать один цукини и тоже поджарить на подсолнечном масле с двух сторон 10 минут.

Всё положить в большую сковороду и поджарить на сильном огне две минуты. Подавать к столу горячим.

Ссылка на первоисточник
наверх