На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Краеведческий диктант заинтересовал москвичей – итоги опроса «ЗБ»

Уже в шестой раз в столице проводят краеведческий диктант «Московский код». 22 апреля его можно было пройти очно в недавно отреставрированных объектах культурного наследия, например, в павильонах «Космос» и «Слово» на ВДНХ. А до 29 апреля есть возможность написать диктант онлайн на порталах «Узнай Москву» и «Активный гражданин».

На прошлой неделе мы спросили читателей, интересно ли им проверить свои знания о городе на этой краеведческой акции.

Участие в опросах на сайте и в телеграм-канале «ЗБ» на момент подведения итогов приняли 120 человек.  28% сообщили о твёрдом намерении посетить одну из очных площадок. Большинство же 39% ответили, что им удобнее проверить знания онлайн.  Но многие, а именно 33%, признались, что им хватило диктантов в школьные годы, и, хотя за участие в познавательной акции никто не поставит двойку в дневник, им всё равно не интересен такой формат.

Сегодня стартовал новый опрос. Нина Ивановна с улицы Руставели сообщила редакции, что возле подъездов у её дома не хватает лавочек – пожилым людям приходится искать место, чтобы присесть отдохнуть во время прогулки. Наш вопрос: А у вашего дома достаточно лавочек?

Варианты ответов: «Вполне: они есть у подъездов и на площадках во дворе», «В целом, да, но можно было бы поставить больше», «Нет, совсем негде присесть».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх