ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

60 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Александрович Проскурнин
    вот если бы еще немножко рассказать о тех, кто ведет всю работу по поддержанию "жизнедеятельности" ботсада - было бы ...Тимофей Баженов: ...
  • Михаил Федюшин
    Ещё один клоун поумнел! Ну - ну. Выбирайте хитрожопых недоумков.Дмитрий Певцов по...
  • Григорий Соколов
    Какая ж жуть там творится с этим строительством! Хаос дичайший! Вечные пробки аж от ВДНХ! А то и от Рижской! А теперь...Проход к станции ...

Фонд «Спаси жизнь» организовал сбор помощи малоимущим семьям

Детям Светланы Безродной из Приморского края помогали в прошлом году/ Предоставлено благотворительным фондом «Спаси жизнь!»

Всероссийская благотворительная программа «Спаси жизнь» помогает продуктами и товарами первой необходимости малоимущим семьям с детьми в регионах – в отделанных деревнях и селах от Сахалина до Калининграда. Гуманитарный склад, где аккумулируются пожертвования москвичей, расположен на улице Малыгина.

После непростого периода ограничительных мер в помощи нуждается большое количество семей, где взрослые потеряли работу или у них снизился доход.

– Сейчас у нас запрашивают помощь для 2760 детей из 23 регионов, – говорит руководитель благотворительной программы «Спаси жизнь» Екатерина Маркова. – В первую очередь, нужны ранцы с жёсткой спинкой для начальной школы, а для старшеклассников – любые рюкзаки. Еще мы собираем все виды канцтоваров: карандаши простые и цветные, синие ручки, ластики, линейки, цветная бумага – все очень простое, но хорошего качества.

– Каждый раз, когда мы проводим масштабные акции, нам помогают неравнодушные предприниматели, – продолжает Екатерина Маркова. – Так, когда мы собирали новогодние подарки для малоимущих семей в глубинке, наш постоянный партнер-благотворитель – хлебокомбинат ООО «Хлебпром» предоставил в дар почти полтонны печенья, пряников, вафельных тортов и другой кондитерской продукции.

И сейчас мы будем рады отклику предпринимателей, у которых есть возможность отдать в дар любое количество  школьных товаров, даже, возможно, с небольшим браком.

Среди семей, которым помогает программа «Спаси жизнь» вдовы с детьми, потерявшие кормильцев и семьи беженцев. Помощь оказывается выпускникам детских домов, имеющих маленьких детей, семьям, в которых есть дети-инвалиды, или инвалидом является родитель.

– Мы внимательно проверяем семьи, которым отправляем адресную помощь, – подчеркивает Екатерина Маркова. – В десятках российских городов нам помогают местные волонтеры, они посещают семьи, которым нужна помощь.

Контакты:

Гуманитарный центр: ул. Малыгина, дом 7 (2 этаж торгового центра), помещение 20. Телефон: 84951424901 (обязательно предварительно позвонить и согласовать время, чтобы вас встретили). Актуальная информация в группе «ВКонтакте»: vk.com/sklad.prolife, и в «Инстаграм»: @instasoslife.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх