ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Это называется вхождение в ту же воду во второй раз. "В наш век промеж планет"... и интернЕт возводить такие помпезны...Видео: на строящи...
  • Григорий Соколов
    Во-первых, не Мусорского, а МусорГского. А во-вторых, жителей, как всегда, не спросисили, хотят ли они этого. Так что...Спортивный класте...
  • анатолий андреев
    Во попёрло! Скоро скоморохи в квантовую механику полезут!Певцов предложил ...

В СВАО за неделю в ДТП пострадали водитель с пассажиром и два пешехода

В СВАО за неделю в ДТП пострадали водитель с пассажиром и два пешехода

Сотрудники ГИБДД выясняют детали ДТП. Фото:mos.ru

Столкнулись на проспекте Мира

В четверг, 1 апреля в двенадцатом часу ночи 37-летний мужчина за рулём «Шкоды Октавии» ехал по дублёру проспекта Мира в сторону центра. На перекрёсток со Звёздным бульваром он, по словам очевидцев, выехал на красный свет, и «Шкода» столкнулась с «Ауди А7». Пострадал при этом 22-летний пассажир «Шкоды». Молодой человек обратился в больницу с ушибом лба.

В Марьиной Роще пострадал водитель

В воскресенье, 4 апреля около полудня 39-летний водитель, управляя автомобилем «Хёндай», ехал по 12-му проезду Марьиной Рощи со стороны улицы Веткина в направлении Шереметьевской улицы. Около дома 8 строение 2 он задел попутный «Опель», который после этого врезался в припаркованный «Форд». Пострадал в этой аварии 55-летний водитель «Опеля»: мужчина получил сотрясение мозга.

Наехал на двоих в Отрадном

В понедельник, 5 апреля около девяти часов вечера 68-летний водитель автомобиля «Хёндай ix35» двигался по улице Римского-Корсакова со стороны улицы Декабристов в направлении Юрловского проезда. Возле дома 12 он наехал сразу на двоих пешеходов – мужчину и женщину, переходивших дорогу по нерегулируемой «зебре». В итоге пострадавшие обратились в 20-ю больницу с ушибами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх