На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Мужчины из Отрадного приняли участие в приготовлении рекордной селёдки под шубой

Участники кулинарного конкурса/предоставлено организаторами

СВАО на фестивале достойно представила команда активистов

Рекорд России по изготовлению селёдки под шубой установили в Измайловском кремле участники программы «Московское долголетие». На гастрономическом фестивале, посвящённом 100-летию рецепта селёдки под шубой, они изготовили 1018 килограммов популярной закуски.

Наш округ на фестивале достойно представила команда из Отрадного — Иван Суханов, Владимир Вакулюк и Павел Чирков. Селёдку под шубой все они уважают, а Павел Чирков ещё и повар по профессии, поэтому он был готов сделать самое сложное блюдо.

— Мы-то думали, что каждая команда будет делать свой салат, — говорит он. — Но оказалось, нужно только выкладывать слои уже подготовленных ингредиентов. Поэтому, на мой взгляд, лука в рекордной селёдке оказалось многовато: закуска слегка горчила.
К Новому году повар намерен приготовить уж селёдку так селёдку! И не обычную, а в виде рулета. Её рецептом он поделился с читателями «ЗБ».

— Отварную свёклу нужно натереть на мелкой тёрке и отжать с помощью марли. Затем выложить её на пищевую плёнку. Сверху положить слой натёртой моркови, а потом картошки. Важно, чтобы каждый последующий слой был короче предыдущего — так легче свернуть рулет. Смажьте все слои майонезом. В центр блюда положите селёдку, перемешанную с луком и яйцами, а затем с помощью плёнки сверните блюдо так, чтобы слои соединились.

Ссылка на первоисточник
наверх