На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Школьник из Ярославки представил на международном инженерном конкурсе свою разработку

Screenshot из ФБ школы №1537

Владимир Егоров из Ярославского района представил Россию в финале Международного научно-инженерного конкурса Regeneron International Science and Engineering Fair (ISEF). Это главное всемирное соревнование юных исследователей и изобретателей. Информация об этом размещена на официальном сайте школы №1537, учеником которой является Владимир.

— В номинации «Embedded Systems» («Встраиваемые системы») финала конкурса ISEF Владимир представил свою проектную разработку, выполненную на стыке микроэлектроники, программирования и инженерии, — сказано в сообщении.

К участию в финале ISEF Владимир был приглашен после нескольких этапов строгого отбора среди победителей всероссийских конкурсов исследовательских и проектных работ. Разработанная Владимиром программно-аппаратная инструментальная платформа, по сути, представляет собой своего рода профессиональный конструктор, из которого, как из кирпичиков, собирается вычислительная машина, способная подстраиваться под эффективное решение конкретной сложной задачи – такой, как: обработка звука и видео в реальном времени, автоматизация производства, контроль умных домов.

Regeneron ISEF – крупнейший в мире научный смотр-конкурс для старшеклассников, который ежегодно собирает более 1500 юных авторов лучших научных и инженерных проектов из более 70 стран мира.

Ссылка на первоисточник
наверх