На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Козлов: Интеграция дорог ТиНАО в МСД поможет развитию поселений округов

Расширение дорожной сети всегда становится импульсом для дальнейшего развития

Интеграция дорожной сети ТиНАО в Московский скоростной диаметр будет способствовать развитию поселений округов и обеспечит доступ к современнейшей транспортной системе страны. Об этом в беседе с журналистами Агентства городских новостей «Москва» сообщил депутат Мосгордумы Александр Козлов.

«Мэр Москвы Сергей Собянин уже дал поручение соединить дороги ТиНАО с Московским скоростным диаметром, назван четкий срок – не позднее 2025 года. Это значит, что жители наших поселений, бизнес, который работает на территории, будет обеспечен доступом к самой современной транспортной магистрали страны. Проект МСД – это проект самого протяженного скоростного диаметра длиной 68 км, который соединяет север и юг, то есть выходы на трассы М11 «Нева» и М2 «Крым» с выходом на будущую высокоскоростную трассу М12 в восточном направлении – на Нижний Новгород и Казань, он позволит ускорить, упростить поездки и перевозки для миллионов жителей Московского региона», – сказал Александр Козлов.

Парламентарий добавил, что качественные дороги – это обязательное условие экономического развития территорий.

«Это мобильность для жителей – они могут выбирать место работы, зная, что доедут до него общественным или личным транспортом, это стабильная работа бытовой инфраструктуры, сервиса, малого бизнеса. Автомобильным транспортом доставляются товары в торговые предприятия, продукты в заведения общественного питания», – сказал депутат.

По словам Александра Козлова, расширение дорожной сети всегда становится импульсом для дальнейшего развития.

«Территорию с хорошим трафиком выберут и малые предприниматели, и крупные инвесторы. Зная, что развитая дорожная сеть позволит своевременно отгружать продукцию, транспортировать ее дальше по городу и по стране быстро и надежно, бизнес будет открывать новые предприятия самого разного профиля», – пояснил Александр Козлов.

Депутат отменил, что в скорейшем соединении улично-дорожной системы ТиНАО и МСД заинтересованы все, это будет значимым импульсом для дальнейшего роста наряду с развитием рельсового транспорта.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх