Последние комментарии

  • Ирина Краюшкина
    Репост хвостикамНичейные собаки и кошки из зооприютов СВАО ищут дом
  • Сергей Соколов
    Молодец однако! Храбрый парень! Ножа или лезвия берегись только Серега ! В метро «Савеловская» контролер задержал преступника
  • Тамми Единственная
    Удачи вам всем в пристройстве!Волонтеры приютов СВАО ищут хозяев своим подопечным

Скамейки и качели для двора москвичи могут выбрать на ВДНХ

Заммэра Москвы Петр Бирюков на выставке/Артур Новосильцев, ЗБ

На ВДНХ несколько раз в год будут строить мини-город с образцами детских и спортивных зон, контейнерных площадок и даже новых технических решений вроде фонарей с «тревожной кнопкой» или дорожной «зебры» с электроподсветкой. Такая выставка  работала в павильоне № 75 с 3 по 5 октября, а теперь ее хотят сделать регулярной.

В последний день выставки ее осмотрел заммэра Москвы Петр Бирюков.

— Очень важно, что на этой выставке мы видим сейчас элементы, которые производят в основном на российских предприятиях, — сказал он, — это серьезный шаг вперед.

Заммэра добавил, что по решению мэра выставка может стать долгосрочной и проходить несколько раз в год.

Вместе с Петром Бирюковым экспозицию посмотрели главы столичных округов, в том числе, префект СВАО Алексей Беляев, и главы районных управ. Особый интерес у них вызвали современные контейнерные площадки для раздельного сбора мусора. Эстетичные, удобные, экологичные, но – разные. Участвовать в выборе контейнеров, а также скамеек, фонарей, качелей и других элементов для городских улиц приглашают всех москвичей. Посетители выставки смогут голосовать за понравившийся экспонат, а результаты будут учитываться в планировании благоустройства.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх