На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

93 подписчика

Свежие комментарии

  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...
  • Малик Гумеров
    Как тараканы плодятся попы ! Общество шагает в пропасть , к краху ...? Торгаши .... , паразиты ..... к хороше...Храм на Берёзовой...
  • Эльдар Алиев
    👍👍👍Марафон трудоустр...

Тирамису школьниц из Останкинского района покорил жюри

Ученицы 4-го класса школы №1220 на Аргуновской улице и подружки Алёна Гринёва и Евангелина Корнева победили на ежегодном городском чемпионате профессионального мастерства «Мастерята». Соревнование проводится среди учеников 1-8-х классов по разным компетенциям. Наши девчонки стали лучшими в «Поварском деле».

— Мы приготовили немецкий салат из отварного картофеля с луком, маринованными грибами, огурчиками и красным болгарским перцем. Это блюдо идеально подойдёт в качестве гарнира к мясу, — рассказала Алёна.

Также поварятам надо было сделать лимонад. Они приготовили классический напиток из лимона, но со своей фишкой: добавили ягоды красной смородины. А заключительным аккордом кулинарной битвы стал знаменитый итальянский десерт тирамису. Он и у опытных-то кондитеров не всегда получается.

— С тирамису пришлось попотеть, — улыбается Алёна. — Не один стакан чёрного кофе и не одну пачку бисквитного печенья перевели, пока не научились пропитывать основу десерта так, чтобы она не была суховатой, при этом не слишком размокала. Выяснили, что окунать печенье в кофе нужно на три-пять секунд, не больше!

Любовь к готовке у девчат с малых лет: помогали мамам на кухне и увлеклись. В школе подружки обожают математику, литературу и окружающий мир. Алёна занимается танцами, рисованием, актёрским мастерством. Евангелина рисует и ходит на тхэквондо.

Ссылка на первоисточник
наверх