На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

96 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Анисимов
    Эстакада будет платная?Собянин: Новая эс...
  • Eduard
    Именно,кем бы не представлялись! Аферисты всё врмя придумывают новое жульничествоэто надо всем понимать,Пенсионер из Оста...
  • Eduard
    Когда не улыбаются,не могу понять красоту.Почему наши красавицы не улыбаются?Красавица из Южно...

Звездный рецепт от Татьяны Устиновой — Бараньи рёбрышки с овощами

Татьяна Устинова убедилась, что низкокалорийная диета творит чудеса / Фото: vk.com/club210000

Писательница советует использовать большие куски мясаТатьяна Устинова убедилась, что низкокалорийная диета творит чудеса. Чтобы сбросить лишние килограммы, писательница вдвое уменьшила размер своих обычных порций и перестала есть на ночь. Высококалорийный майонез она заменила мягким сыром и практически исключила из своего рациона картофель и рис, ведь это углеводы.

Впрочем, небольшое количество картофеля не нанесёт фигуре ущерба. Тем более что при приготовлении бараньих рёбер с овощами без него не обойтись.

Готовится блюдо так. Рёбрышки замариновать в смеси лимонного сока и газированной воды, в которую добавить перец и розмарин. В кастрюле перемешать болгарский перец, баклажаны и картофель, нарезанные толстыми кусками, чеснок и оливковое масло. Затем содержимое кастрюли вместе с рёбрышками выложить на противень и запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 250 градусов.

Подготовлено по публикациям в СМИ

Ссылка на первоисточник
наверх