
Писательница советует использовать большие куски мясаТатьяна Устинова убедилась, что низкокалорийная диета творит чудеса. Чтобы сбросить лишние килограммы, писательница вдвое уменьшила размер своих обычных порций и перестала есть на ночь. Высококалорийный майонез она заменила мягким сыром и практически исключила из своего рациона картофель и рис, ведь это углеводы.
Впрочем, небольшое количество картофеля не нанесёт фигуре ущерба. Тем более что при приготовлении бараньих рёбер с овощами без него не обойтись.Готовится блюдо так. Рёбрышки замариновать в смеси лимонного сока и газированной воды, в которую добавить перец и розмарин. В кастрюле перемешать болгарский перец, баклажаны и картофель, нарезанные толстыми кусками, чеснок и оливковое масло. Затем содержимое кастрюли вместе с рёбрышками выложить на противень и запекать в духовке примерно 10 минут при температуре 250 градусов.
Подготовлено по публикациям в СМИ
Свежие комментарии