На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Кинолог из Останкинского района спас тонувшую девушку

Дмитрий Гришин работает в Центре кинологической службы УВД на Московском метрополитене, который базируется на проезде Дубовой Рощи в Останкинском районе.

Вместе со своей немецкой овчаркой Еримой он патрулирует объекты метрополитена по всей столице. Во время обхода территории у станции метро «Воробьёвы горы» Дмитрий увидел столпившихся на набережной людей.

Оказалось, что близ Лужнецкого метромоста с парапета, поднимающегося над Москвой-рекой на 3 метра, в воду упала девушка.

— Увидев, что она держится на воде из последних сил и уходит под воду, я снял с себя бронежилет, прыгнул в реку и подхватил пострадавшую. Удерживал её на воде пару минут, пока к нам не подъехал катер спасательной службы. Я помог подняться пострадавшей на судно, и нас довезли до причала, куда уже вызвали бригаду скорой помощи, — рассказал «ЗБ» Дмитрий Гришин.

Врачи оказали необходимую помощь пятнадцатилетней жительнице столицы. Её жизни и здоровью ничто не угрожает. Девушка была в шоке и не смогла ничего сказать о том, как оказалась в воде.

К слову, верная Ерима всё это время спокойно ждала хозяина на набережной.

39-летний прапорщик полиции Дмитрий Гришин служит в УВД на Московском метрополитене уже 19 лет, кинологом стал восемь лет назад. Вместе с супругой воспитывает сына и дочь. В свободное время любит порыбачить, занимается бегом и лыжами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх