На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЗВЕЗДНЫЙ БУЛЬВАР

90 подписчиков

Свежие комментарии

Певица из Алексеевского воссоединилась с мужем благодаря шоу на НТВ

Елену Кривенко, которая живёт на улице Кибальчича, недавно узнала вся страна. Она стала участницей проекта «Ты супер! 60+» на НТВ, где исполнила Bеsame mucho на испанском языке и сорвала бурю оваций жюри и зрителей.

Подать заявку уговорили друзья

Елене 62 года. Она профессиональная певица, выпускница Музыкального училища им.

Гнесиных. Раньше постоянно выступала на российских сценах и за рубежом. Сейчас основала школу вокала в Москве и ведёт занятия. Подать заявку на участие в шоу ей посоветовали друзья.

— Но я никогда раньше в конкурсах не участвовала и долго сопротивлялась, — призналась Елена. — В итоге меня поставили перед фактом — подруга принесла номер телефона редакции программы, дала в руку трубку и сказала: «Звони!»

На кастинге она исполнила отрывки песен из репертуаров Ирины Аллегровой, Дианы Арбениной и Ольги Кормухиной, а также несколько композиций на английском языке.

— Мне несложно петь на иностранных языках. Я долгое время жила в Австралии, английский знаю хорошо. Кроме того, мне там приходилось петь на французском, итальянском, испанском, греческом, иврите, — рассказала певица.

В далёкой Австралии

Подготовка программы длилась около месяца. По словам Елены, она не ожидала, что её выступление публика встретит настолько эмоционально. Но главный сюрприз преподнёс муж.

— В 1990-х я вместе с дочкой и мамой уехала в Австралию. Это была мамина мечта, я не могла её не поддержать. В Мельбурне я устроилась работать в Дом приёмов при российском посольстве — пела на сцене перед гостями из разных стран, — вспоминает Елена. — Замуж тоже вышла в Австралии. Муж мой русский, но родился в Польше, в России бывал редко. А всё это время летала туда-сюда: по полгода жила то в Москве, то в Мельбурне.

Четыре с половиной года назад Елена приехала в Москву по делам. Но началась пандемия, и улететь обратно она не смогла, а потом сильно подорожали билеты…

— Все эти годы мы с мужем не виделись, только созванивались и переписывались, — говорит Елена. — Я рассказала, что буду петь в шоу, он пожелал удачи. А за три дня до выступления вдруг прислал сообщение: «Я в Москве!» Он прилетел меня поддержать. Это был шок! Когда я выходила на сцену, увидела его в зале с букетом цветов. Так телепроект помог воссоединиться нашей семье.

Сейчас Елена вместе с мужем собирается в большой отпуск.

— Хочу показать ему Золотое кольцо, Санкт-Петербург и другие российские города, чтобы он увидел красоту нашей страны и понял, почему я её так люблю, — поделилась Елена.

В будущем она хочет продолжить покорять музыкальные конкурсы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх